Zweite Mannschaft: Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Das Team ließ mit dem Führungstor den Knoten platzen und gewannen mit 2:0!
Letzte Ansage vor dem Spiel

Am heutigen Sonntag war unsere "Zweite" zu Gast bei der SV Winnenden. Unter super Spielbedingungen mit gutem Wetter und einem großen Rasenplatz, wurde das  Spiel angepfiffen und unser Team startete guter Dinge in die Partie.

Zwar waren die Rohrbachtalerinnen von Beginn an etwas überlegen, erspielten sich Tor- und Freistoßchancen, konnten zunächst allerdings nichts Zählbares herausholen. Allgemein schienen beide Mannschaften noch etwas müde und spielten bis hierhin mit angezogener Handbremse. Bis zur Pause blieb die Partie torlose, was sicher auch an der starken Defensive unseres Teams lag, die nichts anbrennen ließ.

In der zweiten Hälfte zog man dann etwas an und erspielte sich auch direkt einige gute Chancen zur Führung. Trotzdem dauerte es bis zur 60. Minute, als man einen weiteren, gut positionierten Freistoß herausholen konnte, welchen Jana V. zur 1:0-Führung verwerten konnte. Nun übernahmen die Gäste das Kommando endgültig, gingen deutlich besser in die Zweikämpfe und kombinierten zunehmend. So war es in der 70. Minute Jana S., die sich durchsetzte und eiskalt zum 2:0 nachlegte. Ein paar weitere Chancen hatte das Team noch, brachte die Führung allerdings nur noch über die Zeit und konnte mit dem Schlusspfiff also die nächsten drei Punkte in der Kreisstaffel einfahren.

Nächsten Sonntag trifft unsere Zweite in der ersten Runde des Bezirkspokals auf den SV Hegnach 2, während die erste in ihr letztes freies Wochenende geht, ehe in zwei Wochen die Bezirksliga startet.

Es spielten: 1 Franziska Fiechtner, 3 Aleyna Sügirmen, 4 Julia Schützle, 5 Anna Mang, 7 Rebekka Deriu (C), 8 Johanna Schumm, 9 Jana Schneider, 10 Jana Vujanovic, 11 Larissa Hofer, 12 Annika Maurer, 13 Katharina Bechthold, 14 Selina Hofer, 15 Stefanie Schick, 16 Franziska Fiechtner, 17 Alessa Reule