25% (noch 187.027,67€)

B-Juniorinnen

Heimsieg gegen Schwieberdingen

Nur zwei Tage nach dem Auswärtssieg in Heimerdingen , stand für unsere B1-Mädels an diesem Samstag das Heimspiel gegen den TSV Schwieberdingen an.Trotz des stark wirkenden Leistungsunterschiedes angesichts der Tabelle, war klar, dass man das Spiel nicht auf die allzu leichte Schulter nehmen sollte und so gingen unsere Mädels konzentriert in die Begegnung.

Von Beginn an nahmen sie auch das Heft in die Hand und bereits in der sechsten Minute nutzte Isabel einen Schuss aus einigen Metern zum 1:0. Auch weiterhin machten hauptsächlich unsere Mädels das Spiel, wobei Schwieberdingen den ein oder anderen Konter gefährlich gestaltete, sodass nur wenige Minuten später geballte Defensivarbeit nötig war, um einen Ball gerade noch von der eigenen Torlinie kratzen zu können. Doch sonst ließ man nicht viel zu, machte größtenteils ein ordentliches Spiel, wobei heute alles etwas träger und langsamer als sonst wirkte. In der 19. Minute erhöhte dann Lola auf 2:0 und genau zehn Minuten später legte Isabel mit ihrem zweiten Treffer das 3:0 hinterher. Eine Schrecksekunde gab es nach etwa 35 Minuten als Abwehrchefin Pauline nach einem Stürmerfoul am eigenen Sechzehner liegen blieb, das Feld verlassen musste und auch für den Rest der Partie nicht mehr einsatzfähig war, was die 3:0-Führung deutlich überschattete, mit der es auch in die Halbzeitpause ging, in welcher man sich auf eine bessere Torausbeute einschwor. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel unsere Mädels allmählich schneller und etwas schöner und in der 52. Minute verwertete Annika eine Freistoßvorlage zum 4:0. Die Grünen lieferten nun noch schönere Spielzüge, wobei im Hinterkopf bleiben musste, dass man nach Paules Ausfall keine Einwechselspielerinnen mehr auf der Bank hatte. Doch dieser Gedanke hinderte die Grünen nicht am weiteren Toreschießen und nach den ersten Anläufen trug auch Jana einen Treffer zur 5:0 Führung bei. Nur eine Minute später bekam Schwieberdingen einen Freistoß kurz hinter der Strafraumlinie zugesprochen, den deren Spielführerin souverän zum Anschlusstreffer nutzte. Doch innerhalb der nächsten vier Minuten legte Jana noch zwei Tore hinterher, sodass auch noch ein zweiter Ehrentreffer der Gäste nicht mehr viel anrichtete und man die Partie mit einem 7:2-Sieg beendete. Die B2, die am Mittag zwar mit 0:1 knapp dem Herbstmeister SV Hegnach unterlag, aber ein super Spiel gemacht hatte, war bereits dazu gekommen und man ließ den Spieltag bei einem sehr lustigen, gemeinsamen Kabinenfest ausklingen, wobei jetzt nur noch auf eine gute Diagnose für Pauline zu hoffen bleibt!

Es spielten: 1 Leila Mrázková, 3 Emily Lischka, 4 Jany Epple, 6 Isabel Jung, 7 Temilola Awodumila, 8 Pauline Geyer, 9 Jana Vujanović, 10 Josephine Radtke, 11 Melissa Maier, 15 Annika Maurer

B2: 1 Franziska Schick, 3 Eva Hübner, 4 Alisa Koch, 7 Larissa Hofer, 10 Jule Jung, 11 Heidi Stoppel, 13 Katharina Bechthold, 14 Lara Wieland