B-Juniorinnen

Kantersieg in Unterrot

Gute Laune und eine, spontan zur Schiedsrichterin umfunktionierte Franzi vor dem Spiel
Eine schönere Kulisse für ein Abendspiel kann man sich wohl nicht vorstellen!

Nach dem Wochenende im Trainingslager und einem spielfreien Samstag, fuhren unsere B-Mädels an diesem Mittwoch zum Auswärtsspiel nach Unterrot. Da kein Schiedsrichter erschien, nahm Trainerin Franzi das Heft in die Hand und pfiff die Begegnung an. Von Beginn an, sah man den Juniorteam-Mädels ihre lange Spielerfahrung an und schon nach wenigen Minuten stand es durch Tore von Jana 2:0 Anschließend war auch Ela zweimal erfolgreich, ehe auch Annika, Anna und Kaya je einen Treffer markierten. Vor der Pause gab es zwar etliche klasse herausgespielte Chancen, sowie Latten- und Pfostenschüsse zu verzeichnen, doch es blieb beim 7:0. Nach dem Seitenwechsel gingen die Mädels trotz der hohen Führung weiterhin sehr konzentriert in die Partie und spielten sich immer öfter wunderbar vor das gegnerische Tor, anstatt arrogante Zweikämpfe zu führen. Celine, Emy, Judith, Fatou (alle je 2 Treffer), Jana (3), Annika (2), sowie Ina und Anna, brachten das Runde unter traumhaftem Sonnenuntergang noch ein paar mal ins Eckige, ehe die Partie abgepfiffen wurde. Mit diesem 22:0-Endtand dürften unsere Mädels noch einmal eine Ladung Selbstvertrauen getankt haben, ehe es am Samstag zum vorläufigen Spitzenspiel gegen die SGM Schorndorf/Haubersbronn kommt. Auch, dass heute, trotz dem Anreiz selbst ein paar Tore zu schießen, bis zum Schluss eine super Mannschaftsleistung gezeigt wurde, spricht für den Teamgeist und wird im Laufe der Saison sicher noch öfter belohnt werden!

Es spielten: Franzi, Fatou, Miri, Anna, Pauline, Ela, Annika, Jana, Ina, Celine, Emy, Kaya, Judith