25% (noch 187.373,92€)

C-Junioren

C-Junioren: SV Allmersbach - Juniorteam S&O 1:2

Im Auftaktspiel der Leistungsstaffel 02 gegen den SV Allmersbach tasteten sich die Mannschaften bei starkem Wind am Anfang ab. Simon Z. konnte dann in der 12. Minute nach Querpass von Christian T. zum 1:0 für das Juniorteam einschieben. In den nachfolgenden Minuten hatten beide Seiten noch jeweils eine hochkarätige Chance, ehe wiederum Simon Z. in der 23. Minute auf 2:0 erhöhen konnte. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Nach der Halbzeit kamen die Allmersbacher neu eingestellt und mit dem Wind im Rücken zu mehreren Torchancen. In der 48. Minute bekamen sie dann einen Elfmeter zugesprochen, den der Spieler (Torhüter) des Tages, Ronny R., parieren konnte. Kurz danach mussten wir aber den Anschlusstreffer zum 1:2 hinnehmen. Unsere Mannschaft schaffte in dem jetzt sehr hektisch geführten Spiel nur selten Entlastungsangriffe und musste solide Abwehrarbeit leisten. Nach dem Abpfiff waren Spieler, Trainer und Fans über den hart erkämpften Sieg glücklich.

Am kommenden Samstag spielen wir um 15:15 Uhr gegen den  FC Welzheim 06 in Oppenweiler. Über zahlreiche Unterstützung freuen sich die Jungs.

Es spielten: Ronny R. (TW), Lukas K., Tom W., Adrian L., Melvin K., Timo B., Steen W., Timo M., Yahaya Can G., Christian T., Cian Y., Serkan D., Jonas H., Dejan M. und Simon Z.