25% (noch 187.323,92€)

D-Juniorinnen

Auswärtssieg in Rommelshausen und Heimsieg gegen Murrhardt

Am Samstag stand es für das Juniorteam Sulzbach&Oppenweiler beim Gastspiel in Rommelshausen zur Halbzeit 1:1, Jule Förstner hatten die Führung der Spvgg ausgeglichen. Nach dem 2:1 durch Nina Wüst gelang Rommelshausen wiederum der Ausgleich, doch erneute Tore von Förstner und Wüst brachten dem Juniorteam einen 4:2-Auswärtssieg.

Nur zwei Tage später stand das Nachholspiel gegen den VfR Murrhardt auf dem Programm. Schon bis zum Halbzeitpfiff konnte sich unsere Mädels einen 4:0-Vorsprung erspielen (Tore: Jule Förstner, Kim-Sara Grün, 2x Nina Wüst). In der zweiten Halbzeit erzielten dann auch Jule Förstner und Kim-Sara Grün ihr zweites Tor, für Murrhardt traf Leustina Berisha zum 6:1-Endstand.