25% (noch 187.323,92€)

Frauen

Erneuter Kantersieg für die Zweite

Am Sonntag um 11 Uhr stand unsere Zweite dem TSV Heimsheim 2 auf heimischem Rasen gegenüber. Obwohl es sich leider wieder um ein Neuner-Spiel handelte, ging man mit viel Rückenwind aus den vorherigen Partien ins Spiel und bereits in der dritten Minute erzielte Kim das 1:0. Zehn Minuten später sorgte Jana S. für den zweiten Treffer des Tages. Es war kein wunderschönes Fußballspiel - aufgrund der ungewohnten Feldgröße und dem vielen Platz mit nur neun Spielerinnen, kam es ab und an zu Unstimmigkeiten, welche spätestens in der Abwehrkette allerdings wieder ausgebügelt wurden. In der 34. Minute erhöhte Lola auf 3:0, ehe Lucie drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff den Pausenstand von 4:0 markierte. Die hohe Führung war zwar verdient, doch spielerisch gab es noch deutlich Luft nach oben, sodass man sich vornahm, den Platz für sich zu nutzen und schöneren Fußball zu spielen.

Mit der Zeit steigerte sich das Zusammenspiel und zwischen der 52. und 67. Spielminute erhöhte Lola mit einem lupenreinen Hattrick auf 7:0. Immer wieder kam man gut vor das gegnerische Tor und ließ die Gegnerinnen, die hin und wieder Nadelstiche nach vorne setzten, kaum zu Abschlüssen kommen. Innerhalb einer Minute gelang sowohl Jana S., als auch der eingewechselten Lilli ein Treffer. Beide markierten bis zum Schlusspfiff noch je eine weitere „Bude“, sodass man am Ende mit einem 11:0-Sieg vom Platz gehen konnte.

Die Zwischenbilanz unserer Zweiten ist definitiv sehenswert, denn bislang wurde noch kein einziger Punkt verschenkt und die Tordifferenz beträgt +49. Am nächsten Sonntag geht es um 11 Uhr allerdings auswärts gegen den TSV Heimerdingen, der aktuell auf dem dritten Tabellenplatz steht und man hofft, auch dort bestehen zu können!

Es spielten: Blenda, Nadja (C), Jule J., Jana S., Lola, Katha, Isabel, Kim, Melissa, Anne, Jule F., Lilli, Lucie