C-Junioren

C-Junioren: SGM Schlechtbach/Rudersberg - Juniorteam S&O 7:4

Bereits in der 5. Minute konnten wir nach einem Eckball durch Melvin K. in Führung gehen. Der Gegner glich aber in der 15. Minute zum 1:1 aus. Wiederum nach einem Eckball erzielte Adrian L. das 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen.

Noch etwas verschlafen aus der Halbzeitpause mussten wir sofort den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen, konnten aber nur 1 Minute später durch ein Eigentor auf 3:2 erhöhen. 10 Minuten später erzielte die SGM Schlechtbach/Rudersberg nach einem Freistoß den Ausgleich zum 3:3. Ab dann baute der Gegner, auch bedingt durch einige Unaufmerksamkeiten auf unserer Seite, seine Führung innerhalb 10 Minuten auf 7:3 aus. In der Nachspielzeit konnten wir noch auf 7:4 verkürzen.

Jetzt haben die Jungs erst mal bis zum Mittwoch den 08.05.2019 Zeit, um die Niederlage zu verdauen. Dann geht es um 18.30 Uhr gegen den SGM SC Fornsbach/Rottal in Fornsbach.

Es spielten: Ronny R. (TW), Lukas K., Tom W., Melvin K., Timo B., Angel S., Steen W., Yahaya Can G., Christian T., Steen W., Dejan Mehic, Serkan D., und Simon Z.